2014 年 8 月 17 日
髙島シェフ2014年9月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 日本料理 弁慶)”戻り鰹 叩き”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
まだ暑さ残る初秋の髙島先生は、まさにプロの技が光る料理の品々です。
脂ののった戻り鰹を炙って叩きにします。
出来そうで出来なかった美味しく作る秘訣が解りますよ。
脂ののった美味しい鰹をたっぷりと味わって下さい。
鱧すきは 具材を切って入れるだけ…
あとは髙島先生直伝の美味しい出汁で炊くだけなのに
あらら…美味しくて、お客様にもお出しできますよ。
一人ずつの小鍋もいいですね。
ゴーヤのお浸しなんて、食べたことない…苦いんじゃないの?
いやいや…全然苦くなくてびっくりしますよ。
子供さんだってパクパクと食べる事、間違いありません。
夏の疲れに効くビタミンCたっぷりのゴーヤの美味しい食べ方を
覚えて作りましょう。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★プロに教わる技術・コツ
★これぞ、プロの味
★短い時間でこの美味しさ!
★プロに教わる技術・コツ
★これぞ、プロの味
このメニューのレッスンは2014年9月20日開講予定です!
髙島シェフのお店、ホテル日航大阪 日本料理 弁慶はこちら