2014 年 8 月 15 日
遠藤シェフ2014年9月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”鶏ミンチのキャベツロールグリル”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鶏ミンチのキャベツロールグリル
・ポークソテー シャリアピン風
・ロールケーキ ココナッツ風味
手軽にオシャレメニュー、おうちフレンチ三品です♪
グリルで表面を香ばしく焼きつけた変わりロールキャベツは、
鶏ミンチ肉で後味さっぱり。
トマト入りで少し酸味のあるデミグラスソースを合わせて、
目新しく楽しい前菜の出来上がり♪
メインはたっぷりの玉ねぎでマリネした豚肉。
焼き上がりは柔らかジューシー、ほんの少しのしょうゆをプラスした、
和洋折衷のボリュームのあるひと皿です。
ふんわり、しっとり、憧れロールケーキはほんのりココナッツ風味。
ゆっくり過ごす週末に作りたい、ティータイムスイーツです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★そのワザ、いただき♪
★実用性
★シンプル美味しい
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2014年9月19日開講予定です!
遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら