シェフズn 2014年9月 料理教室レッスンメニュー!”松茸ご飯”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1409cn

・松茸ご飯
・すき焼き
・アボカドのオムレツ ミルクあん掛け
・イチジクとトマト、椎茸のチーズ焼き

旬の松茸をたーっぷりと贅沢に使い、香り高い炊き込みご飯に仕上げます♪
炊き上がり、蓋を開けた瞬間!! 芳醇な香りがふわぁ~っと広がります!
あぁー幸せのひととき。

ちょっぴり贅沢なお料理、すき焼き♪食欲が進む甘辛い味付けがクセになる1品。
基本の割り下の割合を覚えれば、お家での失敗間違いナシ!!

ふわふわのオムレツの中には濃厚なアボカドがゴロゴロ♪
旬なキノコもたっぷり使い、ボリューム満点なオムレツです。
上からかけるミルクあんは濃厚なのにさっぱり食べられ、オムレツとの相性抜群!!

イチジクとトマト!? チーズ!? 椎茸!?
すごく意外な食材たちが織りなす絶妙なハーモニー♪
口では言い表せない絶妙なマリアージュをご体感あれ☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
味付けの基本
絶妙なマリアージュ

このメニューのレッスンは2014年9月14、29日開講予定です!

2014年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F