シェフズo 2014年9月 料理教室 レッスンメニュー!”マグロのタリアータ トラパニ風”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1409co

・マグロのタリアータ トラパニ風
・いろいろきのこのクリームソース ペンネ
・秋サバと魚介のオーブン焼き

秋に向かう旬の味わい、力強い本格イタリアン三品です♪

アーモンドのザクザクとした食感を残しつつ、
トマトの酸味にほんのりと香るバジルの風味、
奥深い味わいのぽってりとしたトラパニ風ソースを
手早くソテーしたマグロに合わせます♪

イタリアならではの意外でオシャレな組み合わせは、納得の美味しさ!
たくさんのきのこの旨味を香り高くとじ込めたパスタは、
まさに秋のひと皿☆

豪快な演出でおもてなしにも使える贅沢なオーブン焼きは、
魚介類から出た旨味と塩気、香ばしい香草パン粉がソース代わり。
それぞれの持ち味を楽しむ、シンプルでダイレクトな一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
季節を感じる

このメニューのレッスンは2014年9月8日開講予定です!

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2014年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F