2014 年 7 月 13 日
シェフズn 2014年8月 料理教室レッスンメニュー!”イワシのかば焼き丼”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・イワシのかば焼き丼
・ゴマ味噌そうめん
・揚げのパリパリ焼き
・ヨーグルトゼリーともものゼリー2層仕立て
夏場に欠かせないそうめん!
香り高いゴマをふんだんに使い、コク深いつゆを仕上げます。
いつものそうめんを一味違った味で楽しめます♪♪
DHAやEPAをたっぷり含んだイワシに甘辛いタレを絡め、かば焼き丼に!
甘辛いタレはご飯との相性抜群!
揚げのパリパリ焼きはとっても簡単☆
ありそうでなかった揚げのパリパリの食感が楽しい一品に
仕上がっています。
デザートは夏らしい爽やかなヨーグルトゼリーともものゼリーの2層仕立て。
2層に仕上げることで可愛らしさと夏らしさが際立ちます☆
お家でも作りやすい簡単♪お手軽メニューに仕上がっています♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★かわいらしさ
★ほっこり安心、癒し味
このメニューのレッスンは2014年8月10、21日開講予定です!