2014 年 6 月 24 日
遠藤シェフ2014年7月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”スズキのポワレ レモンビネグレットソース”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・スズキのポワレ レモンビネグレットソース
・サクサクビフカツ 焼きバナナと野菜たち
・クロワッサン ダマンド
ちょっとした工夫をプラス☆で本格フレンチ♪
ふんわりと蒸し焼きにしたスズキには、
レモンジャムを使ったビネグレットをかけて。
甘酸っぱい爽やかな香りがアクセントになった、女性好みのひと皿です。
ボリュームたっぷり、サクサクビフカツは、
薄切り肉を重ねるからふんわり柔らかな仕上がり!
焼きバナナを添えた、楽しいメイン料理です。
覚えておけば使える! プロならではのひと手間で、
市販のクロワッサンの表情がガラリと変わる、ワザありのデザートです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★シンプル美味しい
★意外性
★覚えたら「使える」
★シンプル美味しい
★意外性
このメニューのレッスンは2014年7月23日開講予定です!
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