2014 年 6 月 12 日
卜部先生2014年7月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)”鱧照り焼き丼”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・冷製アスパラスープ
・鱧照り焼き丼
・スイカのミルキーシャーベット
梅雨を乗り越え、とうとう夏本番!
バテない身体作りにぴったりなメニューです★
アスパラをたっぷり使って、クリーミーな冷製スープに♪
複雑な味のハーモニーが、すっと身体に溶け込む一品です(^^)
食欲のない時にもぴったりな、滋養満点スープですw
関西の夏は、鱧がなくては!
今年はひと手間加えた丼に仕上げました♪
旬の美味しさを味わって下さいね~。
食後の〆は、さっぱりミルキーなスイカのシャーベットで(^^)w
作り置きしておけば、家族みんながいつでも楽しめますね★
暑い夏に向けて、美味しくスタミナをつけましょう!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★やまとなでしこ感
★癒される
このメニューのレッスンは2014年7月13日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら