2014 年 6 月 9 日
金城シェフ 2014年7月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”上海風焼きそば”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・上海風焼きそば
・スズキの甘酢あんかけ
・海老入りワンタンスープ
定番料理をより美味しく!シェフのワザあり中華三品です♪
上海風焼きそばはプロならではのちょっとしたひと手間で、
麺自体の旨味をしっかりと引き出します。
表面はパリパリと香ばしく、中はふわっとした口当たり、
具だくさんで食欲をそそる極上焼きそばです♪
カラッと揚げたスズキにコクのある甘酢が絡んだ一品は、
レモンの香りで後味すっきり。
揚げ方ひとつで仕上がりが変わる、奥の深いひと皿です。
つるんとした喉ごしの中に海老のプリッとした食感が楽しいワンタンは、
ホッとする美味しさ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★プロのひとワザ
このメニューのレッスンは2014年7月10日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら