2014 年 6 月 4 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2014年7月”揚げないイタリアンエビチリ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・揚げないイタリアンエビチリ
・雑穀といろんなお豆の塩パン粉サラダ
・なすとベーコンのミルフィーユ 胡麻ソースがけ
・しじみと黒きくらげのサワースープ
・アールグレイ香るレアチーズケーキ
彩り豊かな夏の食卓☆
あっという間に出来上がるイタリアンエビチリは、あの調味料のおかげで
揚げていないのにコクのある美味しさ!
香ばしい塩パン粉がお豆の優しい甘味を引き立てます。
雑穀のプチプチ食感も相まって、楽しいサラダが仕上がりました♪
瑞々しいなすとベーコンをミルフィーユ状に重ねたオシャレな一品は、
美しいなすの紺の色味を引き出すワザが決め手☆
しじみを使った体に嬉しいスープは、ほんのり酸味が効いた酸辣湯風。
紅茶風味のチーズケーキには旬のいちじくを添えて。口いっぱいに広がる
豊かな香りとチーズのコク、いちじく2種の抜群のバランスは絶妙な美味しさ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★絶妙な味のバランス
★短い時間でこの美味しさ!
このメニューのレッスンは2014年7月3日・12日開講予定です!