シェフズo 2014年7月 料理教室 レッスンメニュー!”スモークしたカツオと万願寺唐辛子のソース”
・スモークしたカツオと万願寺唐辛子のソース
・桜エビとフレッシュトマト・モッツァレラの冷たいアラビアータ
・牛もも肉と夏野菜のグリル
力強い夏のイタリアン三品です!
脂ののった旬のカツオを軽く燻製に☆ 独特の香りと風味に、
万願寺唐辛子の甘いソースがベストマッチのプロならではのひと皿です♪
香ばしく炒った桜エビを使った冷製パスタは、フレッシュトマトの
ジューシーな甘さにほんのり辛味が効いたオイルがアクセント。
手軽であっという間に出来上がる、暑い夏にぴったりの一品です!
香草でマリネした牛肉と夏野菜たっぷりのイタリアンバーベキューはいかが♪
甘いものはより甘く、水分を含むものはその瑞々しさが口いっぱいに広がる、
素材の美味しさを活かしたプロのワザ。
パルミジャーノのまろやかな塩気とバルサミコ酢の程良い酸味が
全体をまとめる、食べれば必ず元気になれるメイン料理です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★シンプルでダイレクトな美味しさ!
★実用性
このメニューのレッスンは2014年7月28日開講予定です!
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