2014 年 5 月 29 日
小林シェフ2014年6月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”鶏肉のガランティーヌ”
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・いいダコのマリネ
・大葉とモッツァレラチーズのトマトソース
・鶏肉のガランティーヌ
おうちでも真似できる! お手軽&華やかイタリアン三品♪
今が旬・卵がぎっしり詰まったいいダコを、
新鮮野菜と一緒にマリネして、さわやか初夏の味に早変わり!
いいダコの下処理方法も学べます!
定番のトマトソースは大葉とモッツアレラでフレッシュなパスタにドレスアップ!
基本のトマトソースをフードプロセッサーを使って、
おうちでも簡単に失敗なく作る技を伝授。
ボリュームたっぷり、見た目も豪華なガランティーヌは、
身近にある意外な道具の使い方にびっくり!
絶対真似したいテクニックは必見です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★そのワザ、いただき♪
★おしゃれ感
このメニューのレッスンは2014年6月28日開講予定です!