2014 年 5 月 26 日
金城シェフ 2014年6月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”トマトと卵の冷麺”
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・トマトと卵の冷麺
・海老の黒酢入りチリソース煮
・桜海老のトースト揚げ
夏に食べたい、爽やか中華三品です!
ツルツルと喉越しの良い冷麺に、トマトが主役のつけダレを絡めて。
トマトと卵だけとは思えない、コクと旨味が活きたクセになるこのタレ、
手作りならではの美味しさでとってもおすすめです♪
鎮江香錯のまろやかな酸味が効いた海老のチリソース煮は
後味さっぱり、独特の香りで食欲のわく一品。
プリプリの海老と香ばしい桜海老をたっぷりと塗った食パンは、
サクサクの揚げ上がり♪
パリパリ食感の春巻きの皮がアクセントになった、止まらない美味しさ!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★これぞプロの味
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2014年6月27日開講予定です!
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