2014 年 5 月 22 日
卜部先生2014年6月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)”トマ玉コロッケ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
初夏にふさわしい、清涼感あふれるアイデア満載メニューです(^^)w
トマ玉コロッケは、あまーいフルーツトマトと小玉ねぎの中に、
とろりとホワイトソースを詰め込んで、さっくり揚げちゃいました♪
野菜の美味しさを再確認できるはず★
素麺を、今までなかった冷やし中華風にアレンジ!
おうちにある調味料でできる、新しい美味しさに感動しますよ(^^)
バテやすい、これからの時期にぴったりです。
卜部流ずんだ餅は、枝豆にあの!?食材をプラスして変わり餡に★
ふわふわのお餅にたっぷり絡めて召し上がれ♪
とっても美味しいのに、いつものすんだ餅よりずっとずっとヘルシーな、
おすすめビューティースイーツです♪
涼やかな食卓で、夏を迎えてくださいね~(^^)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★手軽さ
★癒される
このメニューのレッスンは2014年5月25日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら