2014 年 5 月 18 日
遠藤シェフ2014年6月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”エビとオイルサーディンのアヒージョ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・エビとオイルサーディンのアヒージョ
・チキンロール オリーブソース
・スフレパンケーキ
手軽な素材でおうちフレンチを楽しんで☆
いつもの食材をオイルでコトコト、
色鮮やかでオシャレな前菜は応用の効くおすすめの一品♪
ロール状の鶏肉の中からは、
ジューシーな旨味たっぷりの詰めものが現れます。
丁寧に作ったなめらかなバターソースは、
紫色のオリーブペーストがアクセント!
「あれ」を使えばふわふわスフレパンケーキもお手のもの♪
熱々にフレッシュなパイナップルと冷たいココナッツアイスを添えて、
夏に食べたいトロピカルなデザートです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★シンプル美味しい
★伝統料理をおうちカスタム
★覚えたら「使える」
★シンプル美味しい
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2014年6月19日開講予定です!
遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら