2014 年 5 月 1 日
オーガニックb料理教室レッスンメニュー! 2014年6月”バーニャカウダソースで食べる 焼き蒸しロールキャベツ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:41 AM
・バーニャカウダソースで食べる 焼き蒸しロールキャベツ
・トマトとたらこのアジアンカッペリーニ
・モロヘイヤのスープ
・ベジタリアンレアチーズケーキ びわラムコンポート
初夏にぴったり、ヘルシーなダイエットメニューが揃いました♪
ロールキャベツは今までの常識を覆す、新しい調理法と手軽さが自慢☆
カッペリーニはトマトのフレッシュ感が活きた、
すがすがしいアジアンの香りがしますヨ☆
モロヘイヤのスープはあのひと手間で驚きの美味しさに!!
素材その物の味がダイレクトに味わえます☆
レアチーズケーキは女性の味方、”あの食材”が主役です♪
ボリュームいっぱい、野菜もたっぷりのメニューを召し上がれ(^з‐)v
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ヘルシーさ
★実用性
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2014年6月4日開講予定です!