2014 年 4 月 10 日
シェフズn 2014年5月 料理教室レッスンメニュー!”まぐろのカツレツ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・まぐろのカツレツ
・海老といんげん豆のごまマヨネーズ和え
・そら豆の冷製スープ
新鮮なマグロの赤身をサッと漬けにし、パン粉をつけて揚げ焼きに♪
香ばしく、中はレアに仕上げましょう♪
しば漬け大根おろしでさっぱりと召し上がれ♪
プリプリの海老とシャキシャキのいんげん豆を
濃厚なごまマヨネーズと和えた一品は、
お弁当にも食卓にもおつまみにも大活躍しそう☆
旬のそら豆をふんだんに使用した濃厚な冷製スープ。
新緑の季節にぴったりな色鮮やかな仕上がりです。
あまーいフルーツトマトにさっぱりしたリンゴジューズで作る爽やかゼリー♪
オシャレでかわいく、見た目も楽しめるデザートです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★絶妙マリアージュ
★ほっこり安心、癒し味
このメニューのレッスンは2014年5月7日・11日開講予定です!