オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2014年5月”揚げ麩のベジタブルビビンバ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201405orb
・揚げ麩のベジタブルビビンバ
・空豆の春色しんじょ
・タコとせりの出会いもの
・バルサミコブラウニー
 

 

春を彩る楽しい食卓か完成~♪♪

 

乾物が主役のヘルシーでバランスのとれたビビンバ☆
餅麩のアレンジは必見です!!

 

“あの食材”を使えば、しんじょも簡単に出来ますよ♪

 

チョコレートにバルサミコ酢!?
意外な組み合わせにびっくりなブラウニーは
バルサミコ酢のコクと旨みが
クセになる美味しさです(*^ω^*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
体に優しい
絶妙な味のバランス

 

このメニューのレッスンは2014年5月2日開講予定です!

 
2014年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F