小林シェフ2014年5月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”桜鯛のソテー いもグラタンと菜の花のソース”
・春野菜のグリルサラダ
・桜鯛のソテー いもグラタンと菜の花のソース
・インカのめざめのニョッキ ボロネーゼソース
春風感じるイタリアン3品です!
3種の調理法と自家製クルトン、温泉卵で
パリッ、ホクッ、カリカリ、トロ~リ…いろんな食感がぎゅっと詰まったサラダは
見た目も豪華でおもてなしにもピッタリ!
甘味と濃厚な味わいが特徴のインカのめざめをシンプルなニョッキに!
簡単レシピだけど、味わいは一流!
本格的ボロネーゼソースでいただきます。
もうひとつ、ニョッキ生地の簡単応用編!
ニョッキがいもグラタンに変身し、
桜鯛のソテー、菜の花のソースと出会ってとってもおしゃれな一品に!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★そのワザ、いただき♪
★美しさ
★イタリアンならでは
このメニューのレッスンは2014年5月31日開講予定です!