小林シェフ2014年4月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”ホタルイカと菜の花の娼婦風パスタ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201401cf
・ホタルイカと菜の花の娼婦風パスタ
・ハマグリのマリネ サラダ仕立て
・アスパラの牛肉巻き

ハマグリといえば…焼き物?お吸い物?
和食のイメージが強いですが、マリネでおしゃれなイタリアンに変身♪
サラダ仕立てであっさりいただきます。

定番のアスパラの牛肉巻きは、
ハチミツとバルサミコ酢をつかった気品あるソースでグッと大人な一品に。

モチモチとした食感で今が旬のホタルイカと
菜の花のパスタは春にぴったり!
シェフのひと工夫でパスタソースが驚くほどコクとうま味のプロの味!!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
オシャレ感
絶妙な味のバランス

このメニューのレッスンは2014年4月26日開講予定です!

2014年3月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F