2014 年 3 月 23 日
百寿先生2014年4月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”豚ロース肉のソテー ゴマソース”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・豚ロース肉のソテー ゴマソース
・うどのきんぴら
・新玉ねぎとサーモンのサラダ
・鯛めし
春を感じる♪百寿流お手軽和食4品が出揃いました☆
いつもの豚肉ソテーがジューシーに! しかもゴマソースで和風に大変身!
ゴマソースは豚肉だけでなく、鶏肉にお魚、野菜にも合う万能ソースです!!
色々なきんぴらがあるけれど、春にしか味わえないうどのきんぴらは
シャキシャキ食感も楽しんで!
鯛の旨味がギュッと詰まった鯛めしは、ひと手間加えるだけでお店の味に!
お鍋の蓋を開けたときの香りもごちそうですね!!
新玉ねぎとサーモンのサラダも3stepでできるお手軽美味しい1品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★手軽さ
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2014年4月23日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら