2014 年 3 月 12 日
高島シェフ2014年4月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 日本料理 弁慶)”めばる 煮付け”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・めばる 煮付け
・モズク酢
・碓井えんどう豆 すりながし
・豆ごはん
すっかり暖かく、春真っ盛りの4月。
様々なものが芽吹いて、緑もきれいに見えてくる。
そんな季節にピッタリの食材を使った春御膳。
優しいお味のめばるの煮付けとモズクの酢の物、
春の豆ごはんに、緑の美しい豆のすり流しです。
ひとり一尾ずつめばるを食べられて、満足感たっぷりの仕上がり。
手間はかかっても、一度食べたら忘れられないお味になりますよ。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフの技
★ほっこり安心・癒し味
★季節を感じる
★シェフの技
★ほっこり安心・癒し味
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2014年4月12日開講予定です!
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