2014 年 3 月 9 日
金城シェフ 2014年4月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”ピリ辛サクサク海老チリ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ピリ辛サクサク海老チリ
・鶏バラ肉の米粉蒸し
・小豆入りココナッツプリン
定番料理を確実に美味しく!
唐辛子から作る辛味調味料、
「辣椒醤」入りの濃厚な本格ピリ辛ソースでいただく、
ぷりぷりの海老チリ♪
サクサクもちもち衣の秘訣は意外なあの粉を使うこと!
ほっくりとした甘~いかぼちゃに
旨味と香り豊かな鶏バラ肉をのせて蒸し上げた、
ホッとするひと皿は、ボリュームも栄養も抜群です☆
小豆の上品な甘さと食感がアクセントのなめらかプリンは、
ココナッツの風味が口いっぱいに広がります。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★これぞプロの味
★プロならではの本格伝統調味料
このメニューのレッスンは2014年4月8日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら