2014 年 3 月 6 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2014年4月”春のお花見薬膳弁当”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
「春のお花見薬膳弁当」
・味噌マヨポークロール
・シャキシャキキャベツバーグ
・切り干し大根の甘酢和え
・蓮根とセロリのサラダ
・ノンオイルの塩こぶピーマン
・塩糀の焼きおむすび
・えのきと長芋のとろみ汁
・お花見ビックリ団子
盛りだくさんな全8品!お花見におすすめのお弁当メニュー登場♪
塩糀の風味が香ばしい、玄米の焼きおむすびに合わせるのは、
どれもこれも試してみたい、実用性抜群の滋味深いおかずたち!
まろやかでコクのある味噌マヨがポイントのポークロールは、
香り野菜のシャキシャキ食感がクセになります☆
キャベツたっぷりのヘルシーなハンバーグ、栄養が詰まった切り干し大根を
甘酢で和えた手軽なマリネ、爽やかなセロリがアクセントの蓮根サラダ。
箸休めに嬉しい塩こぶピーマン。ホッとする、なめらかな舌触りの温かい
とろみ汁と驚きのお団子を添えて、何とも豪華な、愛情溢れるお弁当です♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★実用性
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2014年4月5日・10日開講予定です!