小林シェフ2014年4月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”ホタルイカと菜の花の娼婦風パスタ”
・ホタルイカと菜の花の娼婦風パスタ
・ハマグリのマリネ サラダ仕立て
・アスパラの牛肉巻き
ハマグリといえば…焼き物?お吸い物?
和食のイメージが強いですが、マリネでおしゃれなイタリアンに変身♪
サラダ仕立てであっさりいただきます。
定番のアスパラの牛肉巻きは、
ハチミツとバルサミコ酢をつかった気品あるソースでグッと大人な一品に。
モチモチとした食感で今が旬のホタルイカと
菜の花のパスタは春にぴったり!
シェフのひと工夫でパスタソースが驚くほどコクとうま味のプロの味!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフの技
★オシャレ感
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2014年4月26日開講予定です!