2014 年 2 月 4 日
シェフズk 2014年3月 料理教室レッスンメニュー!”海の幸と手作りソーセージの塩ポトフ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・海の幸と手作りソーセージの塩ポトフ
・紅茶のパウンドケーキ
・紅茶のパウンドケーキ
家族みんなで囲みたい、あったかフレンチお鍋が登場♪
たっぷりの魚介類とお好みの野菜を合わせて、
短い時間でびっくりする程華やかなお鍋の出来上がり♪
酸味と辛味の赤いトマトソースとバジルの香り豊かな緑のソース、
2つのアクセントが加われば、感動も格段にアップします☆
最後のお楽しみは旨味が溶け出たスープにパスタを絡めて…
まさにフレンチお鍋!
紅茶の香りが口いっぱいに広がるパウンドケーキは
しっとり、ふんわり優しい焼き上がり。
皿盛りするだけで、
あっという間にレストランのデザートに変身します♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★目からウロコ
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは3月5日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら