シェフズk 2014年3月 料理教室レッスンメニュー!”海の幸と手作りソーセージの塩ポトフ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201402ck

・海の幸と手作りソーセージの塩ポトフ
・紅茶のパウンドケーキ
 

家族みんなで囲みたい、あったかフレンチお鍋が登場♪

 

たっぷりの魚介類とお好みの野菜を合わせて、
短い時間でびっくりする程華やかなお鍋の出来上がり♪
酸味と辛味の赤いトマトソースとバジルの香り豊かな緑のソース、
2つのアクセントが加われば、感動も格段にアップします☆
最後のお楽しみは旨味が溶け出たスープにパスタを絡めて…
まさにフレンチお鍋!

 

紅茶の香りが口いっぱいに広がるパウンドケーキは
しっとり、ふんわり優しい焼き上がり。
皿盛りするだけで、
あっという間にレストランのデザートに変身します♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
目からウロコ
これぞプロの味

 
このメニューのレッスンは3月5日開講予定です!
 

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2014年2月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F