シェフズo 2013年3月 料理教室 レッスンメニュー!”チッポラータ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201403co
・チッポラータ
・イカスミのスパゲッティーニ
・サワラの香草パン粉焼き

 

美味しさと実用性を兼ね備えた、シンプルで美しいイタリアン三品です♪ 

 

玉ねぎってこんなに甘かったんだ!
チッポラータは素材を活かした究極のレシピ!

 

イカスミを使った本格パスタが初登場!
イカの旨味が凝縮された真っ黒なソースは、想像以上に繊細な風味。
印象的なひと皿に、ぜひ挑戦してみて下さい♪

 

香草の香り漂うパリパリの衣にふんわり肉厚な旬のサワラ、
優しい甘みがギュッと詰まったたっぷりの野菜ソース。
簡単なのに感動の美味しさ、絶対真似したくなる一品です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これぞプロの味
素材を活かすプロの技

 

このメニューのレッスンは2013年3月3日開講予定です!

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2014年2月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F