2014 年 1 月 21 日
百寿先生2014年2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ風”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・エビイモとエビのグラタン
・鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ風
・白ねぎのマリネ
・クレープdeアイス
寒いこの季節にピッタリのグラタンはホクホク☆エビイモとプリプリ☆
エビのダブルエビ使いで食感楽しい1品です。
手間のかかるホワイトソースも百寿先生にかかれば、
あっと言う間に出来ちゃいます!!
鶏モモ肉のソテーとラタトゥイユを組み合わせれば、
ボリューム満点!!栄養満点!!
白ねぎのマリネは甘みをしっかり引き出して、
サッパリマリネ液に漬け込めば、いつも脇役の白ねぎが主役に大変身☆
オレンジ風味のモチモチ生地が美味しいクレープは
アイスを添えてお手軽欲張りデザートに!!
見て、学んで、食べてよし!!
心も体も喜ぶ大満足の4品、受ける価値アリですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★そのワザ、いただき♪
★オシャレ感
★手軽さ
このメニューのレッスンは2014年2月13日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら