2013 年 12 月 20 日
百寿先生2014年1月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”長芋の黒酢酢豚”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・長芋の黒酢酢豚
・海老の生春巻き蒸し
・里芋とベーコンの味噌マヨ煮
・青梗菜とカニかまのあっさりあんかけ
あともう一品!! そんな時に大活躍の四品が出揃いました♪
勿論メインにも使えます(笑)
黒酢の風味が食欲をそそる酢豚は手間を省いて百寿流簡単酢豚に
仕上げます! 食材を変えて自分流にアレンジ自在です!
プリプリ☆海老の食感とライスペーパーのモチモチ☆
食感が相性バツグンの生春巻き蒸しは、ある食材を加えてフワッ☆と感も
プラス!! 色々食感の楽しい♪美味しい♪一品です!
里芋&ベーコン&味噌…和?洋?と思ったそこのあなた!
この組み合わせ意外と合うんです!!
スタッフにも「簡単でおいしぃ~!!」と大人気☆食べてみる価値アリですよ♪
青梗菜とカニかまのあっさりあんかけも寒い冬にほっこリ体温まる
おいしいスープです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★覚えたら「使える」
★意外な組み合わせ
このメニューのレッスンは2014年1月23日開講予定です!
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