遠藤シェフ2014年1月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”ウィンナーシュニッツェル”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201401ct
・豆乳ポトフ
・ウィンナーシュニッツェル(仔牛のカツレツ)
・クレープシュゼット

 

ボリュームたっぷり、華やかフレンチ三品です♪
優しい味わいの豆乳ポトフ☆
冬野菜の滋味深い甘みが、寒い冬にぴったりの一品です。

 

仔牛フィレ肉を薄く叩き伸ばして揚げ焼きにした、
オーストリアのウィンナーシュニッツェル。
香ばしい香りと驚きのボリューミーな見た目が食欲をそそる、
簡単、でも豪華なカツレツです!

 

薄いクレープ生地に
バターの風味が贅沢なオレンジソースをしっかりと含ませて、
オレンジリキュールで香りづけ。
熱々に冷たいアイスクリームを添えたデザートは、
出来立てをいただく、まさにレストランのひと皿♪

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シンプル美味しい
すごい!ボリューム!!
 

このメニューのレッスンは2014年1月17日開講予定です!

 

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

2013年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F