2013 年 12 月 15 日
遠藤シェフ2014年1月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”ウィンナーシュニッツェル”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・豆乳ポトフ
・ウィンナーシュニッツェル(仔牛のカツレツ)
・クレープシュゼット
ボリュームたっぷり、華やかフレンチ三品です♪
優しい味わいの豆乳ポトフ☆
冬野菜の滋味深い甘みが、寒い冬にぴったりの一品です。
仔牛フィレ肉を薄く叩き伸ばして揚げ焼きにした、
オーストリアのウィンナーシュニッツェル。
香ばしい香りと驚きのボリューミーな見た目が食欲をそそる、
簡単、でも豪華なカツレツです!
薄いクレープ生地に
バターの風味が贅沢なオレンジソースをしっかりと含ませて、
オレンジリキュールで香りづけ。
熱々に冷たいアイスクリームを添えたデザートは、
出来立てをいただく、まさにレストランのひと皿♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★すごい!ボリューム!!
★実用性
★シンプル美味しい
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2014年1月17日開講予定です!
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