2013 年 12 月 13 日
シェフズe 2014年1月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)”海老とベーコンとカブのトマトソース”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・焼き茄子とブリのタルタル
・海老とベーコンとカブのトマトソース
・くるみのセミフレッド
焼き茄子とブリのタルタルは、
鮮度のよいブリと風味豊かな茄子の食感が最高!!
絶妙なバランスがたまらない一品です☆
鮮やかな海老が食欲をそそるトマトソースパスタは、
カブやれんこんなど、季節のお野菜がたっぷり♪で
ボリューム感がある上、嬉しいヘルシー仕様。
キャラメリゼしたくるみが香ばしい、
コクのあるとっても簡単なセミフレッド。
ふわふわの生地にサクサクくるみが
至福の満足感を誘うスイーツですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★意外な組み合わせ
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2014年1月14日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら