金城シェフ 2014年1月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”とろとろ手羽先の中国風カレー”
・とろとろ手羽先の中国風カレー
・韮玉焼き豚 XO醤風味
・キャベツとレタスの中国風サラダ 花山椒の香り
おうちで出来る、アレンジ中華三品です♪
じっくり煮込んだ中国風カレーは、
手羽先の骨からお肉がほろりと外れるとろとろの仕上がり!
プロならではの複雑な調味料使いで奥深いコクのある味わいに♪
まさに感動のプロの味☆
ちょっとしたひと手間や手早さがポイントの定番ニラ玉に、
高級食材をギュッと凝縮したXO醤の風味をプラス。
香りと旨味がアップした、ちょっと特別なニラ玉です。
粒山椒の香りが移った風味豊かなオイルを使ったドレッシングのおかげで、
いつものサラダも洗練された印象です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これぞプロの味
★知って得するプロのひと手間
このメニューのレッスンは2014年1月30日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら