・ブリと舞茸のスパイシー照り焼き
・かぶらの道明寺蒸し
・こんがり焼き里芋のクレソン和え
・玄米ごはん 油揚げのうまい棒
・米粉のごぼうクッキー
定番メニューが吉田先生流に大変身!!
ちょっとスパイシーなブリの照り焼きはお弁当にもぴったり♪
かぶら蒸しはモチッ、フワッ(*^ω^*)
優しい味わいに仕上がっています。
ごぼうのクッキー!?こんなの初めて/(>д<)\
噛み締めるほど美味しく、本当におススメの一品です!!!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★そのワザ、いただき♪
★こんなクッキー初めて!!
このメニューのレッスンは2013年12月25日開講予定です!