2013 年 11 月 26 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2013年12月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・エビときのこのドリア
・りんごソースのスペアリブとレンズ豆の煮込み
・甘酢玉ねぎのノンオイルポテトサラダ
・牛蒡のペペロンチーノ マスタード風味
・甘酒入りバナナケーキ
クリスマスを彩る豪華五品の登場です!
玄米の食べ応えとヘルシーさが嬉しいドリアは、メリハリの効いた味つけが決め手☆
じっくり手作りするホワイトソースも温かみがあって、ホッとする美味しさです。
りんごの自然な甘みを活かしたスペアリブの煮込みは、
旨味がギュッと凝縮されたボリュームたっぷりの一品。
美味しい煮汁を吸った冬大根入りなのもオーガニックならでは。
ノンオイルなのにまろやかなポテトサラダは栄養もたっぷり、
女性におすすめの手軽なひと皿です。
牛蒡にマスタード!?意外な組み合わせはワインにもぴったりなオシャレな仕上がり☆
定番バナナケーキも甘酒のおかげで深みとコクがアップ。安心で懐かしい味わい。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★ほっこり安心・癒し味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2013年12月19日・22日開講予定です!