加奈山健身先生 シェフズj        2013年12月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201312cj
・蝶々型 中華バーンズ
・牛カルビと京葱の味噌炒め
・海老のスコットランドソース和え

 

手作り中華バーンズで食卓を華やかに♪
温かい湯気が上がるふんわりバーンズは
手作りならではの優しい美味しさ☆

 

牛肉と甘みの増した京葱を、
こっくり味噌味に仕上げたパンチのある炒めものは、
しっかり食べたい派にぴったり☆

 

カラッと揚げた海老には奥深い味わい、スコットランドソースを絡めて。
ほんのり甘いクリーミーなソースは、バーンズとの相性も抜群。
こちらは女性におすすめの一品です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
これで私も粉ものマスター!?
スキルアップ

 

このメニューのレッスンは2013年12月15日開講予定です!

2013年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F