2013 年 11 月 14 日
百寿先生2013年12月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ホタテ貝とほうれん草のアジアンパスタ
・サーモンのソテー トマトソース
・茄子のチーズ焼き
・タコとセロリのマスタードサラダ
日常に!おもてなしに!使える! 四品が出揃いました♪
ホタテの旨味をたっぷり吸ったパスタは
仕上げにナンプラーをプラスしてアジアンテイストに!
いつものサーモンソテーがフレッシュトマトのソースでオシャレに大変身♪
茄子のチーズ焼きは3stepで出来てしまうほどお手軽で、
旦那様のおつまみに、お子様のおやつに、家族が喜ぶ1品です!
マスタードの風味が効いた、いくらでも食べれるサッパリサラダは、
季節の食材でアレンジ自在。
今回も使えるレシピ満載の百寿先生レッスンをお楽しみに☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★オシャレ感
★手軽さ
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2013年11月14日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら