金城シェフ 2013年12月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・ソフトシェルのカレー風味玉子炒め
・白菜と豚肉のすましスープ
・胡瓜の豆板醤和え

 

美味しさに納得!プロのワザ満載の三品です!

 

脱皮したての柔らかいソフトシェルは、甲羅ごといただけちゃうんです♪
まるごとカラッと揚げた香ばしいソフトシェルに
複雑なエスニックソースを絡めたひと皿は、
香りもご馳走のお箸が止まらないクセになる美味しさ♪

 

すっきりとした味わいのすましスープは中国料理ならではの一品。
想像を超えたふわふわの口溶けに驚くこと間違いなしです!

 

いつもの定番がプロのワザでひと味もふた味もアップ☆
辛味のパンチが心地良い豆板醤和え。
胡瓜をサッと炒めるひと手間で、
味なじみの良い風味豊かな和えものの完成です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材
絶妙な味のバランス
シェフの技

 

このメニューのレッスンは2013年12月10日開講予定です!

 

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