2013 年 11 月 1 日
シェフズo 2013年12月 料理教室 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・牛肉のタリアータと焼き野菜のマリネ
・魚介のラザニア
・パンナコッタとマチェドニア
特別な日に作りたい、本格イタリアンのご馳走三品♪
タリアータとはイタリア語で「切ること」。
牛肉ステーキをやや厚みをもたせて切り分けた、ボリュームたっぷりの前菜。
香ばしくグリルした野菜は酸味のあるマリネに。
バランスの取れたひと皿です☆
お馴染み幅広のパスタ、ラザニアは魚介類の旨味いっぱいの
ベシャメルソースを合わせた変化球仕上げ!香草の香りがアクセントになった、
何度でも食べたくなる感動の美味しさです!
濃厚でまったりなめらか、今までにない舌触りのパンナコッタは、
あの意外な食材が決め手☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙な味のバランス
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2013年12月2日開講予定です!
南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら