遠藤シェフ2013年11月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201311ct
・押し麦の茸たっぷりリゾット
・豚フィレ肉の香草パン粉焼き
・ピーナッツ豆腐 クレーム・シャンティ添え

 

休日に作りたい、お腹も大満足な豪華フレンチ3品です!

 

旬の味覚、茸がたっぷりと入ったリゾットは、
素材の香りと旨味がギュッと詰まったひと皿。
食物繊維いっぱいの押し麦と茸は、女性におすすめしたい組み合わせ♪

 

ジューシーな豚フィレ肉に香草の豊かな香りが持ち味のサクサクパン粉が
心地良いアクセント☆野菜の甘味が凝縮されたラタトゥイユも手軽な
おうちフレンチにぴったりの1品ですね。

 

沖縄料理がフレンチのデザートに変身!?
とろ~りとろけるなめらかなピーナッツ豆腐に、
ふんわりクレーム・シャンティが意外な程ベストマッチです☆

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シンプル美味しい
季節を感じる
 

このメニューのレッスンは2013年11月27日開講予定です!

 

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

2013年10月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F