パスタe 2013年11月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201311pe
・梨と生ハムのサラダ
・サンマとパプリカのトマトソース
・牛パテのパイ包み焼き

 

サラダは、季節の美味しいフルーツを使ってオシャレに!
梨のジューシーな甘味と生ハムの塩味がやみつきになりますよ~☆

 

旬のサンマをふんだんに使った、とっても手軽なパスタは、
色鮮やかなお野菜もたっぷりで目にも楽しい仕上がりです。

 

牛パテのパイ包み焼きは、
おもてなしの日に絶対に作ってほしい1品!!
『えっ!! こんなに簡単に豪華なメインディッシュが作れるなんて~!!』と
絶対に驚かれると思いますよ♪
是非覚えて、今年のクリスマスの食卓を飾ってください。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
すごい!ボリューム!!
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2013年11月25日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら

2013年10月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F