2013 年 10 月 17 日
高島シェフ2013年11月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 日本料理 弁慶)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
秋も深まる霜月。鯖を昆布で締めて作る鯖寿司はいかがですか?
ご家庭ではなかなか難しい、白板昆布の扱いや炊き方を見ることが
できますよ。プロの秘訣を学んで、美味しく作りましょう。
筑前煮も素材の味を生かして、
家庭で作るものとは味も見た目も一段違う仕上がりに。
南禅寺蒸しは、京都の南禅寺から名前がついたもので、
豆乳を使った蒸し物です。
驚くほどなめらかなので、優しいお味についついお箸が進みます。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これぞプロの味
★和食ならでは
★スキルアップ
★これぞプロの味
★和食ならでは
このメニューのレッスンは2013年11月16日開講予定です!
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