2013 年 10 月 6 日
オーガニックb料理教室レッスンメニュー! 2013年11月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鯖の押しずし
・アボカド饅頭のあんかけ
・シャッキリれんこんの実山椒炒め
・新食感 ゆり根のほくほく焼き
・れんこん白玉と柿のくるみソース和え
秋の夜長や行楽、特別な日の特別な食卓に おすすめの5品です♪
鯖の押しずしは、上品な仕上がりなのに驚くほど簡単。
誰もが大好きなそぼろの安心味!
押しずしにすると、いつもよりぐっとオシャレに見えますね。
アボカド饅頭は、アボカドがザ・和食に大変身☆
意外性にもビックリですが、口の中でホロッと崩れる、
かつとろりと柔らかい食感に、ウン、これいける!
シャッキリれんこんでは、少量でよそいき顔にしてしまう万能調味料、
実山椒の底力に納得!
ほくほく焼きはゆり根の新しい魅力発見の一品☆
デザートには自然な甘みあふれるれんこん白玉を。
手作りの香ばしいくるみソースが、リピート間違いなしの美味しさですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★美しさ
★絶妙な味のバランス
★驚きのアイディア!
このメニューのレッスンは2013年11月1日開講予定です!