シェフズk 2013年11月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201310ck
・小海老のラビオリ アメリカンソース
・ナスとシャキシャキじゃがいものチーズグラタン
・マロンスープ

 

おうちでも真似出来る☆本格フレンチ三品です♪

 

淡い色合いの美しいひと皿の正体は…
餃子の皮で作る手軽なラビオリ。
ぷりぷりの海老に合わせるのは、殻で作った本格アメリカンソース。
生クリームをプラスして、
クリーミーでコクのある香り豊かなソースに仕上がりました♪

 

グラタンには秋ナスにシャキシャキのじゃがいもを合わせて。
食感の楽しさが活きたひと皿はおうちフレンチにぴったり☆

 

贅沢にたっぷりの栗を使ったなめらかなデザートスープは、
まさに飲むモンブラン!思わず笑顔がこぼれる優しい味わいのスープです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シンプル美味しい
そのワザ、いただき♪

 
このメニューのレッスンは11月6日開講予定です!
 

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2013年10月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F