小林シェフ2013年11月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)
・海老とあさり・プチトマトの手打ちパスタ チカティエッリ
・サーモンのマリネ オレンジソース
・若鶏ときのこのトマト煮込み
南イタリアの伝統的なショートパスタ、チカティエッリを伝授。
指を押し当ててねじって作る作業はとっても楽しい!
もちっとした食感のパスタが魚介のうまみを吸って、絶品の一皿。
今が旬のサーモンをマリネで。
脂ののった旨味とオレンジソースの爽やかさが口の中に広がります。
定番のトマト煮込みは、
煮込む前に野菜にひと手間加えると驚くほどコク深く!!
若鶏は簡単にほぐれるくらい柔らかく、プロの味に仕上がります♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアントラディショナル
★シェフの技
★ダブルメインでボリューム満点
このメニューのレッスンは2013年11月30日開講予定です!