2013 年 9 月 29 日
小林シェフ2013年10月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・かぼちゃのミネストローネ
・きのことスモークチーズのリゾット
・スペアリブのハニーロースト
何度でも食べたくなるイタリアン三品です♪
甘~いかぼちゃが主役のミネストローネは、
定番ながらもついつい手が伸びる美味しさ!
女性に嬉しいビタミンたっぷりの一品です。
チーズのスモーキーな香りとコクがクセになるリゾット。
今までにない意外な組み合わせはオシャレなレストランのひと皿のよう☆
シンプル・豪華なスペアリブのローストは存在感抜群の仕上がり!
コクや酸味・甘みが絶妙なバランスのマリネ液に
漬け込むだけの手軽さは、日常使いにぴったりなメニュー☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★これ、おうちで出来るんだ!
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2013年10月26日開講予定です!