2013 年 9 月 22 日
加奈山健身先生 シェフズj 2013年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・タチウオと茄子の香味ソース
・鶏肉と秋味きのこの上新粉蒸し
・イチジクとライチの金木犀ワインのコンポート ジェリー仕立て
プロならではのワザあり三品が登場♪
香ばしく焼けたタチウオを熱々のうちに香味ソースにジュッ!
簡単でオシャレな一品があっという間に出来上がります。
淡白なタチウオに酸味とコクのあるソースがベストマッチ☆
香ばしく炒った生米をまぶして蒸し上げる鶏肉は、
ふっくら柔らか、いつもとは格段に違った風味の良さ!
XO醤の旨味が効いた、プロならではのワザありの一品。
イチジクのコンポートをキラキラとしたジェリー仕立てに。
レストランのような美しいデザートは、
色合いも味わいも優しい仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★ほっこり安心・癒し味
★シェフの技
このメニューのレッスンは2013年10月20日開講予定です!