2013 年 9 月 6 日
シェフズo 2013年10月 料理教室 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ホタテときのこのフリット 生ハム添え
・サンマと焼きねぎのソース リングイーネ
・豚肩ロースと鶏もも肉・野菜のボッリート
初秋ならでは、じんわり深い美味しさのイタリアン三品です♪
サクサクの軽い衣の中にはジューシーなホタテ、
きのこ類の香りが口いっぱいに広がるフリットは、
季節を問わず応用範囲の広い一品!
旬のサンマの美味しさがギュッと詰まったパスタ。
甘い白ねぎがたっぷりと入った、
シンプルだけれど素材の旨味を感じるひと皿です。
北イタリア伝統の肉料理ボッリート・ミスト。
ひと晩かけて下処理した豚肉と鶏肉・野菜を
じっくりと時間をかけて煮込んだ、滋味深いほっとする味わい☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★シンプル美味しい
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2013年10月7日開講予定です!
南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら