金城シェフ 2013年10月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
・鯛の四川風ピリ辛土鍋
・鶏もも肉とセロリの煮込み
・あずきのクレープ巻き
プロならではのポイントが満載の三品です!
中国料理ならではの発酵調味料・腐乳を使ったピリ辛土鍋。
ふわふわの鯛と旨みいっぱいの豚肉、
美味しい煮汁を吸ってくれる春雨が入った、食欲が進むボリュームおかず!
甘み・香り・塩味を補う腐乳のおかげで、風味豊かなプロの味を楽しんで☆
シンプルで今までにない鶏肉の煮込みは、セロリの清涼感溢れる香りが
いっぱい。常備菜にもなるしっかり味に、ついつい手が伸びちゃいます♪
真っ白ななめらか生地は、意外な食材の組み合わせで出来る
ワザありクレープ。もっちりとした食感に、定番のあずきとあんずクリーム、
フルーツの程良い酸味が相性抜群♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロの味
★意外な組み合わせ
★プロならではの素材
このメニューのレッスンは2013年10月29日開講予定です!
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