遠藤シェフ2013年9月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201309ct
・野菜たっぷり北海道スープカレー
・グラスでスティックサラダ 手作りタップナード添え
・チーズでデザート!?

 

御家庭でも真似出来る、プロならではのワザが満載の三品です!

 

野菜たっぷりの北海道スープカレー。
それぞれの素材の美味しさを活かすための火通しにワザあり☆
香りとコクのあるヘルシーな一品です!

 

美しく涼やかな仕上がりのスティックサラダはあなどるなかれ、
ひとつひとつの丁寧な下処理が活きた、瑞々しく繊細な仕上がり。
手作りタップナードのキレのある味わいが、
冷たく冷えた食感の良い野菜たちにぴったりです♪

 

濃厚カマンベールにブルーチーズ、
赤ワインが進む組み合わせを何層にも重ねてデザートに仕上げました。
レーズンの甘みとナッツの食感、ラム酒を効かせた、
想像するだけで美味しさ太鼓判の大人顔のデザートです。

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプル美味しい
プロのワザ
実用性
 

このメニューのレッスンは2013年9月25日開講予定です!

 

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

2013年8月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F