2013 年 8 月 1 日
卜部先生2013年9月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・きのこのたっぷり赤パプリカ塩釜焼
・秋鮭の香味丼
・無花果のコンポートゼリー
厳しい暑さはまだまだ続きますが、バテた体をリセットする、
目にも鮮やかな野菜たっぷりメニューが揃いました!!
肉厚のパプリカに、きのこいっぱいのヘルシークリームソースを詰めて、
塩釜に包んでオーブンでじっくり焼き上げた卜部流創作メニュー☆は、
あまーいパプリカと絶妙な塩加減がたまらない一品(^^)w
野菜を楽しく食べられますよ♪
ごはんを何杯でも食べたくなっちゃう香味丼は、
みんなが大好きな文句なしの美味しさ!!
これからの十八番レシピになること間違いなしです★
季節のフルーツ無花果で作る、コンポートゼリーも、体をいたわる優しい味わい♪
手軽にできるカスタードクリームもおすすめですよ~。
今回も、誰かに作ってあげたくなる魅力的なメニュー満載ですよ(^o^)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★やまとなでしこ感
★手軽さ
★癒される
このメニューのレッスンは2013年9月29日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら