2013 年 7 月 28 日
パスタe 2013年8月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・バガリール(モロッコ風クレープ)
・毛馬きゅうりとフルーツトマトの冷製パスタ
・骨付き鶏もも肉の夏野菜・トマト煮込み
モロッコ料理のバガリールは、
ふんわり・もっちり・しっとりの3拍子揃った新食感のクレープ生地に
たっぷりお野菜とロースハムを挟んで頂きます。
食事用としても、デザートとしても両方楽しめるので
レパートリーが広がりますよ~!!!
冷製パスタは、なにわ野菜の希少価値高い毛馬きゅうりとフルーツトマトを
たっぷりのあさりのスープで仕上げた夏にぴったりの一品。
フレッシュレモンを搾って爽やかな口当たりです。
ボリュームたっぷり!でもあっさりと頂ける!
暑い夏も爽快に過せる鶏もも肉の煮込み。
トマトのリコピンで紫外線対策しませんかぁ~!!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★意外な組み合わせ
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2013年8月26日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら