パスタe 2013年8月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201308pe
・バガリール(モロッコ風クレープ)
・毛馬きゅうりとフルーツトマトの冷製パスタ
・骨付き鶏もも肉の夏野菜・トマト煮込み

 

モロッコ料理のバガリールは、
ふんわり・もっちり・しっとりの3拍子揃った新食感のクレープ生地に
たっぷりお野菜とロースハムを挟んで頂きます。
食事用としても、デザートとしても両方楽しめるので
レパートリーが広がりますよ~!!!

 

冷製パスタは、なにわ野菜の希少価値高い毛馬きゅうりとフルーツトマトを
たっぷりのあさりのスープで仕上げた夏にぴったりの一品。
フレッシュレモンを搾って爽やかな口当たりです。

 

ボリュームたっぷり!でもあっさりと頂ける!
暑い夏も爽快に過せる鶏もも肉の煮込み。
トマトのリコピンで紫外線対策しませんかぁ~!!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
意外な組み合わせ
すごい!ボリューム!!

 

このメニューのレッスンは2013年8月26日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら

2013年7月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F